होम / रेसपीज़ / फ्राईड राईस

Photo of Fried rice by Arya Paradkar at BetterButter
544
0
0.0(0)
0

फ्राईड राईस

Oct-28-2018
Arya Paradkar
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

फ्राईड राईस रेसपी के बारे में

कभीभी झटसे तैयार होने वाला व्यंजन

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • महाराष्ट्र
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 कटोरी पका हुआ चावल
  2. 1 प्याज बारीक कटा हुआ
  3. धनिया बारीक कटा हुआ
  4. 2 हरी मिर्च कटी हुई
  5. 1 चमच लाल र्मिच पाउडर
  6. 3 चमच तेल
  7. 1 चमच राई
  8. 1/2 चमण हलदी
  9. पाव चमच हिंग
  10. 1/2 चमच चीनी
  11. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. कढ़ाई में तेल गर्म करके उसमें राई हलदी हिंग करीपत्ता का तड़का लगाकर उसमें प्याज अच्छी तरह सौते करना और उसमें पकाया हुआ चावल डालकर सौते करना, उसमें लाल मिर्च पावडर, धनिया, नमक, चीनी डालकर अच्छी तरह मिलाना
  2. गर्म गर्मही परोसना

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर