होम / रेसपीज़ / बची हुई खिचड़ी की पावभाजी

Photo of LEFTOVR KHICHDI pavbhaji by Rimjhim Agarwal at BetterButter
758
0
0.0(0)
0

बची हुई खिचड़ी की पावभाजी

Oct-28-2018
Rimjhim Agarwal
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बची हुई खिचड़ी की पावभाजी रेसपी के बारे में

जब खिचड़ी बच जाए तो झटपट बनाएं उसकी पावभाजी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 बाउल बची हुई खिचड़ी
  2. 2 प्याज़ बारीक़ कटे
  3. 2 आलू उबले हुए
  4. 1 टमाटर बारीक़ कटा
  5. 1/2 कप उबले मटर
  6. 1 कप पानी
  7. 2 चम्मच मक्खन
  8. नमक स्वादानुसार
  9. 2 चम्मच पावभाजी मसाला
  10. 1/4 कप निम्बू का रस
  11. 1 पैकेट पाव बन

निर्देश

  1. कड़ाही में मक्खन गर्म करके प्याज़ भूनें
  2. टमाटर डालकर 2 मिनट भूनें
  3. पावभाजी का मसाला डालकर भूनें
  4. उबले मटर,मसले हुए आलू और खिचड़ी डालकर भूनें
  5. नमक,निम्बू का रस और पानी डालकर 2 मिनट पकाएं
  6. पाव में मक्खन लगाकर तवे पर सेकें
  7. पाव ,कटे प्याज़ के साथ खिचड़ी पावभाजी सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर