होम / रेसपीज़ / पनीर भजिया

Photo of Paneer bhajiya by Dhara joshi at BetterButter
85
1
0.0(0)
0

पनीर भजिया

Oct-28-2018
Dhara joshi
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पनीर भजिया रेसपी के बारे में

गुजराती मे बेसन के आटे के घोल मे जो चीजे डालकर तली जाए उसे भजिया कहते है। यहा अलग तरीके से अलग स्वाद के पनीर के भजिया मैने बनाए है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 100 ग्राम पनीर ( छोटे टुकड़े )
  2. 1 बडी चम्मच ( पुदीना, हरी मिर्च और अदरक ) की पेस्ट
  3. नमक स्वादानुसार
  4. कालीमिर्च पाउडर स्वादानुसार
  5. 2 बडी चम्मच बेसन
  6. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. कटोरे मे पनीर के टुकडे ले। पुदीना, हरी मिर्च और अदरक पेस्ट डाले । चुटकीभर नमक डालकर अच्छे से मिलाए ।
  2. कड़ाई मे तेल गर्म करे ने रखे ।
  3. पनीर मे बेसन मिलाए । 2 बडी चम्मच पानी डालकर मिलाएं , स्वादानुसार नमक डाले। कालीमिर्च पाउडर डाले।
  4. पनीर अच्छे से कोट हो जाए फिर गर्म तेल मे तल ले ।
  5. सॉस या हरी चटनी के साथ परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर