होम / रेसपीज़ / गोभी मटर पनीर मसाला ( अवन में)

Photo of Gobhi matar paneer masala ( oven) by Solanki Minaxi at BetterButter
86
1
0.0(0)
0

गोभी मटर पनीर मसाला ( अवन में)

Oct-28-2018
Solanki Minaxi
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

गोभी मटर पनीर मसाला ( अवन में) रेसपी के बारे में

स्वादिष्ट

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • पंजाबी
  • माइक्रोवेव
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. २०० ग्राम बारीक कटी गोभी
  2. २ टेबलस्पून दूध
  3. पेस्ट बनाने के लिए:-
  4. १ टुकडो में कटा टमाटर
  5. १ कटा हुआ प्याज
  6. २ हरी मिर्च
  7. १ छोटा अदरक का टुकडा
  8. ६ लहसुन की कलियां
  9. १/४ टी स्पून हल्दी पाउडर
  10. १ १/२ टी स्पून लाल मिर्च पाउडर
  11. २ टी स्पून धनिया जीरा पाउडर
  12. १ टी स्पून किचन किंग मसाला
  13. १/२ टी स्पून पंजाबी गरम मसाला
  14. ६ काजू
  15. नमक स्वादानुसार
  16. सब्जी बनाने के लिए :-
  17. २ टेबलस्पून तेल
  18. २ टेबलस्पून पानी
  19. १/२ कप मटर (फ्रोजन)
  20. ५० ग्राम पनीर
  21. २ टी स्पून मलाई
  22. बारीक कटी हरी धनिया

निर्देश

  1. अवन प्रूफ डिश में गोभी को फैला लें, और उपर से दूध छिडके
  2. अवन में ४ मिनट हाइ टेम्परेचर में माइक्रो मोड़ पर पका लें कर ले
  3. मिक्सी जार में पेस्ट की सारी सामग्री मिक्स कर लें
  4. और पीस ले
  5. अवनप्रुफ बाउल में पेस्ट,तेल , पानी मिलाकर ४ मिनट माइक्रो कर ले
  6. बीच में दो बार चेक कर लें और मिक्स कर लें
  7. बाहर निकाल ले
  8. पेस्ट में सारी सब्जियां डाल ले
  9. मिक्स कर लें
  10. फिर से २ मिनट माइक्रो कर लें
  11. धनिया और मलाई डालकर मिक्स कर लें
  12. और गरमागरम परांठे के साथ सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर