होम / रेसपीज़ / आलू मटर की घुघनी

Photo of Aalu matar ki ghughni by Poonam Singh at BetterButter
2695
0
0.0(0)
0

आलू मटर की घुघनी

Oct-28-2018
Poonam Singh
2 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू मटर की घुघनी रेसपी के बारे में

सर्दियों में स्पेशल

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. मटर के दाने 400 ग्राम
  2. आलू 2 मध्यम कटे हुए
  3. लहसुन 5-7 कटा हुआ
  4. मिर्च 2-3कटी
  5. प्याज 1 कटी
  6. तेल 3-4चम्मच
  7. नमक स्वादानुसार
  8. हल्दी 1/4 चम्मच

निर्देश

  1. कड़ाही में तेल गरम करे लसहुन मिर्च का तड़का दें अब कटी प्याज डालें ,गुलाबी होने तक भूने।
  2. अब कटे आलू व मटर डाल दे साथ में नमक व हल्दी डाले चला कर ढक दें।
  3. बीच बीच में चलाते हुए आलू गलने तक पकाएं
  4. आलू पकने कर लाल हो जाये तो गैस बंद कर दे।
  5. प्लेट में निकाल गरमागरम परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर