होम / रेसपीज़ / मैसूर पाक

Photo of Mysor pak by Sakshi Lodhi at BetterButter
684
2
0.0(0)
0

मैसूर पाक

Nov-05-2018
Sakshi Lodhi
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मैसूर पाक रेसपी के बारे में

कर्नाटक फेमस स्वीट ।

रेसपी टैग

  • त्योहारी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कप चीनी
  2. 6 टेबलस्पून दूध
  3. 1/2कप मिल्क पाउडर
  4. 1/4कप बेसन
  5. 1/2कप घी +1/4 कप जरूरत के अनुसार
  6. चुटकी भर ऑरेंज रंग

निर्देश

  1. भारी तले के कड़ाई में चीनी और दूध को मिलाकर चसिनी बना ले
  2. कम गैस करे।मिल्क पाउडर मिक्स करें।लगातार चलाते रहे।3-4 मिन्ट्स।
  3. बेसन डाले।चलाते रहे।2मिन्ट्स पकाये।जब तक बेसन के लम्बस घुल जाए।
  4. अब थोड़ा थोड़ा घी डालते जाए।
  5. मिक्सचर में बुलबुले आएंगे।बेसन सारा घी पी जाएगा।घी पैन के के किनारे छोड़ देगा।
  6. .बेसन हल्का गोल्डन हो जाएगा।तब ऑरेंज रंग डालकर मिक्स करें।
  7. घी लगे प्लेट पर फैला दी। कमरे तापमान पर आने पर कट लगा दे।। अपनी पसंद की शेप म कट करें। सर्व। हैप्पी फेस्टिविज़

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर