होम / रेसपीज़ / सेब का मालपुआ

Photo of Seb ka malpua by Juthika Ray at BetterButter
1186
0
0.0(0)
0

सेब का मालपुआ

Nov-06-2018
Juthika Ray
25 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सेब का मालपुआ रेसपी के बारे में

यह बहुत ही स्वादिष्ट मिठाई है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • पश्चिम बंगाल
  • तलना
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 4

  1. सेव 1
  2. शक्कर आधा कप
  3. मैदा 1 कप
  4. सूजी एक चम्मच
  5. बेकिंग पाउडर आधा चम्मच
  6. कंडेंस मिल्क 3 चम्मच
  7. कटा हुआ पिस्ता एक चम्मच
  8. दूध आधा कप
  9. तेल फ्रई करने के लिए

निर्देश

  1. सेब को गोल गोल आकार में काट लीजिए
  2. मैदा सूजी बेकिंग पाउडर कंडेंस मिल्क एक साथ मिला लीजिए
  3. थोड़ा थोड़ा दूध मिलाकर घोल बना लीजिए
  4. 10 मिनट के लिए घोल को साईड में रख लीजिए ।
  5. आधा कप शक्कर आधा कप पानी मिलाकर एक तार वाले पतली चासनी बना लीजिए
  6. मैदे के घोल में सेव के टुकड़े को डुबोकर तेल में डीप फ्राई कर लीजिए।
  7. चाशनी में 2 मिनट पुआ को रख कर उठा लीजिए
  8. कटा हुआ पिस्ता और कंडेंस्ड मिल्क से सजाकर परोसिए

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर