होम / रेसपीज़ / पान लड्डू

Photo of Pan laddu by pranali deshmukh at BetterButter
615
0
0.0(0)
0

पान लड्डू

Nov-10-2018
pranali deshmukh
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पान लड्डू रेसपी के बारे में

त्योहार मे मेहमानो के के लिये कुछ हट कर स्वीट

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • भारतीय
  • ब्लेंडिंग
  • सौटे
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 10 से 12 पान के पत्ते
  2. 300 ग्राम कंडेंस्ड मिल्क
  3. हरा फूड कलर दो बूंद
  4. घी एक चम्मच
  5. डेसिकेटेड नारियल 200 ग्राम
  6. गुलकंद तीन चार चम्मच

निर्देश

  1. मिक्सी में पान के पत्ते, कन्डेंस्ड मिल्क, दो बूंद ऑर्गेनिक फूड कलर की डालकर अच्छे से मिक्स करें
  2. अब एक पैन को गैस पर रखें, और जब यह गर्म हो जाए तो उसमें दो चम्मच घी डालें
  3. घी के गर्म हो जाने पर इसमें 200 ग्राम नारियल डालकर गोल्डन ब्राउन होने तक फ्राई करें
  4. अब इसमें पिसा हुआ मिश्रण डालकर अच्छे से मिलाएं, और इसे एक कटोरे में निकाल लें
  5. अब इसका थोड़ा सा हिस्सा लेकर इसमें गुलकंद डालकर अच्छे से भर दे और चारों तरफ से कवर करके बॉल के आकार का बना लें और फिर इसे नारियल के साथ लपेट दें
  6. लीजिए आपके नारियल और पान के लड्डू बन कर तैयार हैं। अब इसका स्वाद चखे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर