होम / रेसपीज़ / खजूर के लड्डू

Photo of Khajur ke laddu by Puja Panja at BetterButter
636
0
0.0(0)
0

खजूर के लड्डू

Nov-10-2018
Puja Panja
30 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

खजूर के लड्डू रेसपी के बारे में

खजूर सर्दियों के लिए बहुत ही सेहतमंद होते है ।ये हेल्थी लड्डू और बिना शुगर लड्डु हेैं , जो बच्चों से लेकर बड़े भी खा सकते है। स्वादिष्ट लड्डू है।

रेसपी टैग

  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. खजूर २५० ग्राम
  2. बादाम १२
  3. कसा हुआ नारियल १/४ काप
  4. कसा हुआ नारियल आधा काप (रोस्ट करने के लिए )
  5. पिघला देसी घी हाथ पर लगाने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले खजूर से बीज निकाल लें।
  2. नारियल को कद्दूकस कर लें।
  3. मिक्सर में खजूर, कसा हुआ नारियल लें।
  4. अब उसे (बिना पानी से) पीसकर पेस्ट बना लें , ध्यान रखें ज्यादा नही चलाना है।
  5. अब कड़ाई में १/४ काप कसा हुआ नारियल लेकर थोड़ा सा भून लें लेकिन ज्यादा रोस्ट नहीं करना है।
  6. हाथ में घी लगाएं।
  7. अब खजूर का मिश्रण से थोड़ा मिश्रण लें।
  8. छोटी छोटी लड्डू बना लें।
  9. अब उनको चपटा कर लें।
  10. उनमें बादाम डालकर पुनः लड्डू बना लें।
  11. सारे लड्डू इसी तरह से बना लें।
  12. अब भूनी हुई नारियल में लड्डू को लपेट लें सारी जगह में घुमाकर लगा दे।
  13. खाने के लिए तैयार है खजूर लड्डू।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर