होम / रेसपीज़ / बादाम की चिक्की

Photo of Badam ki chikki by Shrikanta Dey at BetterButter
899
0
0.0(0)
0

बादाम की चिक्की

Nov-11-2018
Shrikanta Dey
20 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बादाम की चिक्की रेसपी के बारे में

बहुत ही टेस्टी रेसिपी है।

रेसपी टैग

  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बादाम एक कप
  2. चीनी एक कप
  3. पानी आधा कप
  4. घी एक चम्मच

निर्देश

  1. कढ़ाई में बादाम लेकर ममध्यम आंच पर 5 मिनट के लिए भूनें और लगातार चम्मच से चलाते रहें ।
  2. अब बाजू में निकाल कर ठंडा होने दें।
  3. ठंडा होने का बाद रगड़ कर छिलके हटा दें ।
  4. अब एक प्लेट में घी लगाकर चिकना कर लें ।
  5. अब दूसरी कड़ाई में चीनी और पानी डाल के अच्छे से मिला लीजिए।
  6. जब अच्छे से चाशनी बन जाएगा तब प्लेट में चाशनी को डाल दीजिए।
  7. चाशनी के ऊपर भूने हुए बादाम को डाल के हाथों से दबा दें।
  8. ठंडा होने के बाद परोसें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर