Photo of Pasta Kaju by Neena Pandey at BetterButter
1227
3
0.0(0)
0

Pasta Kaju

Nov-21-2018
Neena Pandey
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Pasta Kaju रेसपी के बारे में

जब पास्ता बना काजू

रेसपी टैग

  • मैग्गी
  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • उत्तर भारतीय
  • पैन फ्राई
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 4

  1. १ कटोरी गेहूं का आटा
  2. एक कटोरी मैगी पास्ता
  3. ४ बड़ा चम्मच रिफाइंड मोयन के लिए
  4. १/२ छोटा चम्मच अजवाइन
  5. १ छोटा चम्मच नमक
  6. १ कटोरी रिफाइंड चलने के लिए

निर्देश

  1. अजवाइन और पास्ता डालकर तब तक भुने जब तक उसका रंग बदल न जाए
  2. जब पास्ता ठंडा हो जाए तो मिक्सी में पीसकर चूर्ण बना लें
  3. एक थाली मेंआटा पिसा हुआ पास्ता अजवाइन नमक डाल कर मिला लें
  4. आटे में तेल डालकर ठीक से मिलाए
  5. अब आटे में थोड़ा थोड़ा पानी मिलाकर कड़ा गूंथ लें
  6. १० मिनट रख कर एक मोटी रोटी बेल ले
  7. किसी बोतल के ढक्कन से काजू की तरहां काट लें
  8. गर्म तेल में धीमी-धीमी आंच पर तल ले
  9. पास्ता काजू तैयार है ठंडा होने पर किसी भी एयर टाइट डिब्बे में बंद कर दें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर