होम / रेसपीज़ / क्रंची पास्ता

Photo of Kranchi pasta by Rohini Rathi at BetterButter
1055
1
0.0(0)
0

क्रंची पास्ता

Nov-25-2018
Rohini Rathi
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

क्रंची पास्ता रेसपी के बारे में

चटपटा और कुरकुरी पास्ता खाने में बहुत ही स्वादिष्ट लगता है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • गुजराती
  • उबलना
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. पास्ता एक कप
  2. कॉर्न फ्लोर पाउडर पाव कब
  3. पेरी पेरी मसाला दो टीस्पून
  4. पास्ता मसाला 1 टीस्पून
  5. चाट मसाला आधा टीस्पून
  6. नमक स्वादानुसार
  7. तेल पास्ता तलने के लिए
  8. पुदीना पाउडर आधा टीस्पून

निर्देश

  1. एक कटोरी में पास्ता मसाला पेरी पेरी मसाला पुदीना पाउडर नमक और चाट मसाला मिलाकर सूखा मसाला तैयार कर ले वह अलग रखें
  2. कुकर में पास्ता डालकर पास्ता डूब जाए इतना पानी डाले थोड़ा सा तेल और नमक डालकर दो सीटी आने तक उबालें और बाद में कुकर बंद कर दे
  3. कुकर को आज से उतारकर ठंडा होने दें
  4. ठंडा होने पर पास्ता को छलनी में निकाल कर ठंडा पानी डालें ताकि पास्ता एक दूसरे को चिपके नहीं
  5. किसी को किसी साफ कपड़े पर फैला देता की अतिरिक्त पानी सूख जाए
  6. पास्ता को थाली में फैला लें और उसमें कॉर्न फ्लोर पावर लपेट लें
  7. कढ़ाई में तेल गर्म करें
  8. लपेटे हुए पास्ता को कुरकुरा होने तक तलें
  9. कुरकुरा होने पर बाहर निकालकर उस पर मसाला डाल दे ताकि मसाला पास्ता में अच्छी तरह से लिपट जाए
  10. गरमा गरम क्रंची पास्ता को सॉस के साथ परोसे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर