BetterButter ऐप

व्यंजनों, खाद्य समुदाय और किचन्वेर

(8,719)
डाउनलोड

कृपया अपने रेसपीज़ को अपलोड करने के लिए एप्लिकेशन डाउनलोड करें

होम / रेसपीज़ / थाइ चिकन सलाद

Photo of Thai chicken salad by Anandna Nangia at BetterButter
29
54
0(0)
0

थाइ चिकन सलाद

Aug-27-2015
Anandna Nangia
0 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • रोज़ के लिए
  • थाई
  • सलाद
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 500 ग्राम चिकन ब्रेस्ट(बोनलेस)
  2. 8-10 तुलसी के पत्ते ताजे कटे हुए
  3. 5-6 काफिर लाइम बारिक कटे हुए
  4. 3-4 हरी प्याज बारिक कटी हुई
  5. 1 छोटा चम्मच लहसुन कीमा किया हुआ
  6. 250 मिली नारियल का दूध
  7. 2 बड़ा चम्मच पीसी हुई चीनी
  8. 2 बड़ा चम्मच नींबू का रस
  9. मूंगफली सजाने के लिए
  10. लाल मिर्च सजाने के लिए(अगर चाहें तो)
  11. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. एक पैन में चिकन के साथ नमक और पानी डालकर उसे उबाल लें। मध्यम आंच पर ऐसा करने में 15 मिनट लगेंगे। बीच में एक बार जांच लें।
  2. जैसे ही चिकन उबल जाए तो आंच बंद करके इसे ठंडा होने दें। फिर चिकन को हाथों से मसल लें और एक कटोरे में रखें।
  3. अब मूंगफली और मिर्च को छोड़कर बाकि की सभी सामग्रियां चिकन वाले कटोरे में डालें। सभी को अच्छे से मिलाएं। ध्यान दें कि नारियल का दूध डालने से पहले सलाद ज्यादा पानी वाला नहीं होना चाहिए।
  4. इसे एक बार चख लें। ये हल्का मीठा और खट्टा होना चाहिए।
  5. ढेर सारे तोड़े हुए मूंगफली और मिर्च से सजाएं और नींबू के साथ गर्मागर्म परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर