होम / रेसपीज़ / मैकरोनी खीर

Photo of Makroni khir by Poonam Singh at BetterButter
470
1
0.0(0)
0

मैकरोनी खीर

Nov-25-2018
Poonam Singh
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मैकरोनी खीर रेसपी के बारे में

मीठी मीठी केसर वाली खीर।

रेसपी टैग

  • वेज
  • फ्यूज़न
  • साथ में परोसने के लिये

सामग्री सर्विंग: 2

  1. दूध 1/2 लीटर
  2. मैकरोनी उबली 1कप
  3. केसर 1 चुटकी
  4. केसरी रंग 1 -2बूंद
  5. चीनी स्वादानुसार
  6. कटे मेवे 2-3 टेबलस्पून

निर्देश

  1. मैकरोनी उबाल ले पानी से छान कर निकाल उस कर पानी डाले (मैकरोनी ज्यादा न उबाले) अब 1/2 चम्मच घी लगाये।
  2. पैन में दूध डाल कर उबाले लगातार चलाते हुए दूध आधा होने तक पकाये इसमें केसर व केसरी रंग डाल के मिलाये।
  3. अब चीनी डाले पकाये उबली मैकरोनी डाले 5-10 पकाये कटे मेवे डाल कर गैस बंद कर दे गरम या ठंडा मेवे से सजा कर परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर