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Photo of Chiken kandi kabab by Shruti Brown at BetterButter
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चिकन कांडी कबाब

Nov-26-2018
Shruti Brown
120 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चिकन कांडी कबाब रेसपी के बारे में

चिकन सभी को बहुत पसंद होता हे पर रोज रोज कि वही ग्रेवी मे चिकन का मजा नही आता, इसलिये ये स्टार्टर के माध्यम मे खाने के लिए एकदम लजीज रेसिपी हे |

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • भारतीय
  • शैलो फ्राई
  • पैन फ्राई
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. १/२ किलो बोनलेस चिकन
  2. १/२कटोरी दही
  3. १ अंडा
  4. नमक स्वादानुसार
  5. १ चम्मच लाल मिर्च पावडर
  6. १ चम्मच तंदूर मसाला पावडर
  7. १ चम्मच अदरक लहसुन का पेस्ट
  8. १ चम्मच कुटी हुई कालीमिर्च
  9. तलने के लिए तेल
  10. लकडी कि सीक १०-१५

निर्देश

  1. सबसे पेहले चिकन के बिना हड्डी के टुकडे लेकर अच्छे से धो लिजिए|
  2. अब इस चिकन मी दही नमक लाल मिर्च पावडर तंदूरी मसाला , कुटी हुई कालीमिर्च एक अंडा अद्रक लसन का पेस्ट डालकर अच्छेसे मीलाकर कम से कम २ घंटे के लिए मॅरिनेशन के लिए ढाक कर रख दे|
  3. लकडी कि सीख जो बाजार मे आसानी से मिल जाती हेैं, उन्हे पानी मे करीब १ घंटा भिगा कर रखें जिससे कि कबाब तलते वक्त वो जलेगी नही|
  4. अब गॅस पर १ कोयले का तुकडा गर्म करे और फीर उसे मॅरीनेट किए हुए चिकन पे रखकर तुरंत १ चम्मच घी डालकर ढक कर रख दे उससे जो धुवा निकलेगा उसकी वजह से एकदम स्मोकी तंदूरी जायका कबाब मे आजाएगा|
  5. अब चिकन के टुकडे सीख मे लगाकार उसे तवे पे शैलो फ्राय करे बीच बीच मे पलट ते रहे|
  6. १० मिनटं मे ये कबाब खाने के लिए तय्यार हो जाते हे उसे हरी पुदिना चटनी , नान या स्टार्टर के रूप मे परोसा जाता हे|

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