होम / रेसपीज़ / chiken takatak

Photo of chiken takatak by Khushboo Batra at BetterButter
869
1
0.0(1)
0

chiken takatak

Nov-27-2018
Khushboo Batra
35 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • पंजाबी
  • ग्रिल्लिंग
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. ४०० ग्राम चिकन ब्रेस्ट
  2. १ कप गाड़ा दही पानी अलग किया हुआ
  3. १०० ग्राम क्रीम
  4. २ छोटी चमच अदरक लहसन का पेस्ट
  5. नमक स्वादानुसार
  6. १ छोटी चमच काली मिर्च पावडर
  7. २ छोटी चम्मच तंदूरी मसाला

निर्देश

  1. चिकन को साफ़ करके छोटे से मधम आकार में काट ले
  2. एक बर्तन मे दही, क्रीम, नमक, काली मिर्च, तंदूरी मसाला, अदरक लहसुन का पेस्ट सब डाल ले
  3. सब को अच्छे से मिला दे अब उस में चिकन के टुकड़े डालें
  4. ओर चिकन को अच्छे से मसालों के साथ मिल ले
  5. फिर २० मिनट के लिए ढककर फ़्रिज मे रख दे
  6. अब अवन को २०० डिग्री पर गरम करे ओर चिकन को २० मिनट तक इसी तापमान पर पका ले
  7. आप चिकन को ग्रिल तवे पर मधम आँच पर दोनो तरफ़ से पलट पलट कर भी पका सकते है
  8. फिर गरमागरम चिकन को सिरका प्याज़ और पुदीने की चटनी के साथ परोसें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Khushboo Batra
Nov-27-2018
Khushboo Batra   Nov-27-2018

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर