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Photo of Dry chilli Mushrooms by Satvinder Hassanwalia Chandhok at BetterButter
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Dry chilli Mushrooms

Nov-27-2018
Satvinder Hassanwalia Chandhok
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • चाइनीज
  • स्टर फ्राई
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 100 ग्राम मशरूम
  2. 2 प्याज चोकोर टुकड़े में कटा
  3. 1 शिमलामिर्च चकोर टुकड़े में कटी
  4. 4 टीएसपी कॉर्नफ्लोर
  5. 4 टीस्पून मैदा
  6. 1 टीस्पून नमक
  7. 1 टीस्पून लाल मिर्च पाउडर
  8. 1/4 टीस्पून रेड चिल्ली फ़्लेक्स
  9. 1 टीस्पून वाइट पेपर
  10. 1 टीस्पून लाल और हरी चिल्ली सॉस
  11. 2 टीस्पून सफ़ेद प्याज कटा
  12. 4 टीस्पून टोमेटो सॉस
  13. 1/2 टीस्पून सिरका
  14. 1/2 टीस्पून लाइट सोया सॉस
  15. 1/2 टीस्पून काली मिर्च कुटी
  16. 200ग्राम रिफाइंड तेल
  17. 3 कटी हरी मिर्च
  18. 1 टीस्पून सफ़ेद ओर काले तिल

निर्देश

  1. 1-मशरुम को 3-4पानी में अच्छे से धो ले।
  2. 2-अब एक कटोरा ले कर उसमे मैदा- कॉर्नफ्लोर और आधे मसाले डालकर पानी से खोल बना ले।
  3. 3-अब गैस ऑन करें और एक कढ़ाई मे तेल गरम कर ले फिर मुशरूमस को तल ले गर्म तेल मे।
  4. 4-फिर उस कढ़ाई में से सब तेल निकल ले और सिर्फ 2 टीस्पून डाल कर उसमें कटा लहसुन फिर प्याज डाल कर 2-3मिनट हिलाय।
  5. 5-फिर फ्राइड मशरुम डाले और कटी शिमलामिर्च डाल कर मिक्स करें, फिर 2-3मिनट बाद सब सॉस ओर मसाला डालकर मिक्स करें।
  6. 6-फिर सर्विंग बाउल ले कर तिल की गार्निशिंग करें और सर्व करे।

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Anshika Singh
Dec-01-2018
Anshika Singh   Dec-01-2018

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