होम / रेसपीज़ / चौलाई अखरोट और केले के साथ ।

Photo of Amaranth With Walnuts and Banana by Deepasri Deb at BetterButter
9140
91
4.4(0)
0

चौलाई अखरोट और केले के साथ ।

Aug-27-2015
Deepasri Deb
0 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चौलाई अखरोट और केले के साथ । रेसपी के बारे में

दिन की शुरूआत करने के लिए एक स्वस्थ्यवर्द्धक और पूरी ताकत वाला कटोरा ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 1

  1. 1/4 कप ऐमारैंथ बीज (चौलाई ) ।
  2. 1 कप पानी ।
  3. 1 कप दूध ।
  4. 2-3 बडे चम्मच शहद ।
  5. मुट्टी भर अखरोठ
  6. 2-3 बड़े चम्मच बादाम गुच्छे ।
  7. 1 केला ।
  8. कुछ सूखे काले अंगूर ।

निर्देश

  1. 1 कप पानी के साथ चौलाई को मिलाएें और धीमी आंच पर 20-25 मिनट के लिए पकाएें ।
  2. आप सुबह के समय तक इसे बचाना चाहते हैं, तो एक रात पहले इस कार्य को कर के फ्रिज में रख लें ।
  3. एक कटोरी में गर्म दूध डालें और पके हुए चौलाई, अखरोट, बादाम गुच्छे, सूखे अंगूर तथा शहद की कुछ बूंद डालकर परोसें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर