5) अब एक कढ़ाई में 2 चम्मच तेल डालिये और अब इसमें काजू को सुनाहना रंग आने तक फ्राई कीजिये,काजू को प्लेट में निकाल लीजिए,और अब ज़ीरा,दालचीनी,छोटी इलायची, लवंग डालकर हल्का भुने,अब इसमें हरी मिर्च, लहसुन,अदरक,और प्याज़ डालकर भूनिये, हल्का रंग बदलने पर टमाटर को डालकर सॉफ्ट होने तक भूनिये फिर गैस बंद कर दीजिए
आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।
रिव्यु सबमिट करें