होम / रेसपीज़ / पैन केक

Photo of Pan cake by Sushama Samanta at BetterButter
801
0
0.0(0)
0

पैन केक

Dec-01-2018
Sushama Samanta
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पैन केक रेसपी के बारे में

आसान और मजेदार नाश्ता

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • ब्रिटिश
  • पैन फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. अंडा - 2
  2. केक बनाने वाला मैदा - 2 कप
  3. चीनी - 1-3 कप
  4. दूध - 1 & 3/4 कप
  5. वनीला एसेंस - 1 चाय चम्मच
  6. मक्खन - चिकना करने के लिए

निर्देश

  1. केक बनाने का मैदा को चालनि से चाल लीजिए ।
  2. मैदे में चीनी डालकर मिला लीजिए ।
  3. एक अलग कटोरी पर दूध के साथ अंडा और वनीला एसेंस मिलाकर अच्छी तरह से फेट लीजिए ।
  4. मैदा और चीनी के मिश्रण पर दूध और अंडे का मिश्रण डालकर अच्छी तरह से मिला लीजिए ।
  5. मध्यम तापमात्रा मे एक नॉन स्टिक फ्राइंग पैन पर थोड़ा सा मक्खन लगाकर चिकना कर लीजिए ।
  6. 1/4 कप मिश्रण लेकर पैन पर पर डालिए ।
  7. 1 मिनट के बाद पेन केक के दूसरी साईड पकाने के लिए फ्लिप कर दीजिए ।
  8. दूसरा साइड को 1 मिनट के लिए पकाईये ।
  9. 2 मिनट में तैयार हो गया गरमागरम हेल्दी पैन केक ।
  10. ज्यादा देर तक गर्म रखने के लिए फॉयल पेपर से पैन केक को ढककर रखिए ।
  11. न्यूट्रेला, गोल्डन सीरप, मेपल सिरप, मनपसंद जैम और हनी के साथ परोसे साथ में एक ग्लास दूध ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर