होम / रेसपीज़ / मछली का पोस्तो

Photo of Machli ka posto by Shrikanta Dey at BetterButter
1085
0
0.0(0)
0

मछली का पोस्तो

Dec-05-2018
Shrikanta Dey
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मछली का पोस्तो रेसपी के बारे में

गरम चावल के साथ अच्छा लगता हैं ।

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • बच्चों के जन्मदिन के लिए
  • पश्चिम बंगाल
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. मछली का पीस 2
  2. पोस्तो 4 चम्मच
  3. नमक स्वाद अनुसार
  4. हरा मिर्ची 2 (1 पेस्ट के लिए+ 1)
  5. कटा हुआ प्याज 1
  6. तेल आधा कप

निर्देश

  1. मछली को अच्छे से धो कर साफ कर लें ।
  2. इसमें नमक डाल के अच्छे से मिला लें फिर बाजू में 10 मिनट के लिए रख लिजिये।
  3. अब मिक्सर में पोस्तो, हरा मिर्ची और पानी डाल के एक मिश्रन बना लें ।
  4. कढ़ाई में तेल गर्म करें।
  5. मछली का पीस डालके थोड़ा फ्राई करें फिर बाजू में निकालें।
  6. वहीं तेल पर कटा हुआ प्याज डाल के अच्छे से भूनें ।
  7. मिक्सर में बनाया हुआ मिश्रण डालें ।
  8. कटा हुआ हरा मिर्ची, नमक और पानी डाल के एक उबाल आने दें ।
  9. जब एक उबाल आ जाए तब फ्राई किया हुआ मछली का पीस डालें।
  10. 5 मिनट के लिए ढक दें।
  11. ढक्कन खोल कर निकाल लें।
  12. गरम चावल के साथ परोसें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर