होम / रेसपीज़ / फ्राई फिश

Photo of Fry fish by Niti Srivastava at BetterButter
847
0
0.0(0)
0

फ्राई फिश

Dec-05-2018
Niti Srivastava
45 मिनट
तैयारी का समय
40 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

फ्राई फिश रेसपी के बारे में

फिश फ्राई खाने में अच्छे लगते हैं।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • भारतीय
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. फिश 1 किलो
  2. 4 लहसुन पिसी हुई
  3. अदरक पिसी हुई 2 पीस
  4. सरसों पिसी हुई
  5. सरसों तेल आवश्यकता अनुसार
  6. हल्दी 2 चम्मच
  7. नमक स्वादानुसार
  8. लाल मिर्च पाउडर 2 चम्मच
  9. धनिया पाउडर 1चम्मच

निर्देश

  1. फिश को पहले अच्छे से धो के साफ कर ले।
  2. फिर मिक्सी जार में सरसों,लहसुन,अदरक पीस लें।
  3. फिर उसमें पिसी हुई मसाला मिलायें। फिर उसमें नमक,हल्दी,लाल मिर्च पाउडर और धनिया पाउडर मिलायें।
  4. फिर उसको मेरीनेट कर के 1/2 घंटो के लिए रख दें।
  5. अब कढाई गरम करे और उसमें तेल डाले। अब एक एक कर के तले ले।
  6. अब खाने के लिए तैयार है

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर