होम / रेसपीज़ / आंध्र स्टाइल एग करी

Photo of Aandhra style egg curry by Abhinit Chawla at BetterButter
624
3
0.0(0)
0

आंध्र स्टाइल एग करी

Dec-06-2018
Abhinit Chawla
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आंध्र स्टाइल एग करी रेसपी के बारे में

आंध्र स्टाइल एग करी मसाला है जो बहुत ही स्वादिष्ट है और 20 मिनट के अंदर झटपट बन जाती है आप इसे डिनर या पार्टीज में भी बना सकते हैं

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • आंध्र प्रदेश
  • भूनना
  • सौटे
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. चार अंडे
  2. दो प्याज
  3. एक टमाटर
  4. एक चम्मच अदरक का पेस्ट
  5. एक चम्मच लहसुन का पेस्ट
  6. दो हरी मिर्ची
  7. तीन चम्मच इमली का पानी
  8. 8 से 10 कड़ी पत्ते
  9. आधा चम्मच हल्दी पाउडर
  10. आधा चम्मच देगी मिर्च पाउडर
  11. एक चम्मच धनिया पाउडर
  12. एक चौथाई चम्मच गरम मसाला पाउडर
  13. एक चौथाई चम्मच जीरा पाउडर
  14. नमक स्वाद अनुसार
  15. एक चौथाई चम्मच सरसों के दाने
  16. एक चौथाई चम्मच मेथी के दाने
  17. दो चम्मच तेल

निर्देश

  1. सबसे पहले कढ़ाई में तेल गर्म करें
  2. अब उसमें मेथी के दाने और सरसों के दाने डाले और खुशबू आने तक भून ले
  3. कड़ी पत्ता डालें
  4. बारीक कटे हुए प्याज और हरी मिर्च डालें और हल्का गुलाबी होने तक भूने
  5. लहसुन अदरक का पेस्ट डालें और 2 मिनट तक भूनें
  6. अब सारे सूखे मसाले मिला लें
  7. कटा हुआ टमाटर डालें
  8. जब मसाला तेल छोड़ने लगे तब इमली का पानी डाल दे
  9. तरी बनाने के लिए आवश्यकतानुसार पानी डालें
  10. जब तरी उबलने लगे तब उसमें उबले हुए अंडे डाल दे
  11. धीमी आंच पर 2 से 3 मिनट के लिए ढककर पकाएं
  12. करी पत्ता और हरा धनिया डाल कर गरमागरम परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर