होम / रेसपीज़ / नारंगी श्रीखंड

Photo of Narangi shrikhand by Neelam Agrawal at BetterButter
1139
0
0.0(0)
0

नारंगी श्रीखंड

Dec-06-2018
Neelam Agrawal
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

नारंगी श्रीखंड रेसपी के बारे में

महाराष्ट्र की फेमस डिश श्रीखंड जिसे संतरे का जूस और पल्प मिलाकर बनाया है ये बहुत ही स्वादिष्ट रेसिपी है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • महाराष्ट्र
  • ठंडा करना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 500 ग्राम दही
  2. 1 /2 चम्मच जायफल पाउडर
  3. 1/2 चम्मच इलायची पाउडर
  4. 2-4 बून्द ऑरेंज फ़ूड कलर
  5. 1 कप ताज़ा संतरे का जूस
  6. 1/2कप संतरे का पल्प
  7. पीसी शक्कर स्वादानुसार
  8. कुछ मनपसंद ड्राई फ्रूट्स (ऑप्शनल )

निर्देश

  1. दही, फ़ूड कलर ,और संतरे के जूस को मथनी या बीटर से फेटे
  2. अब मल मल के कपड़े में इसे डालकर 2-3घंटे के लिए रखें, ताकि अतिरिक्त पानी निकल जाए
  3. अब कपड़े से निकाल कर एक बर्तन में दही डाले और चीनी ,जायफल ,इलायची पाउडर डालकर अच्छी तरह हल्का होने तक फेटे
  4. अब ड्राई फ्रूट्स डाले और संतरे का पल्प डालकर ठंडा करके सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर