होम / रेसपीज़ / चिकन फ्राइड मोमो

Photo of Chiken fried momo by Mahek Naaz at BetterButter
426
0
0.0(0)
0

चिकन फ्राइड मोमो

Dec-07-2018
Mahek Naaz
20 मिनट
तैयारी का समय
35 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चिकन फ्राइड मोमो रेसपी के बारे में

उत्तर भारतीय खाना है. छोटे बड़े सब को बहुत पसंद आते हैं

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • उत्तर भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 250 ग्राम मैदा
  2. हाफ टेबल चम्मच नमक
  3. 1/4 चम्मच बेकिंग सोडा
  4. रिफाइंड आयल दो चम्मच
  5. चिकन कीमा 300 ग्राम
  6. कटी हुई प्याज एक
  7. 1/2 टेबल चम्मच सोया सॉस
  8. 1/2 चम्मच विनेगर
  9. हाफ टी चम्मच चिल्ली पाउडर
  10. हाफ टी चम्मच पेपर पाउडर
  11. अदरक लहसुन पेस्ट 1/2 चम्मच
  12. रिफाइंड ऑयल तलने के लिए

निर्देश

  1. मैदा में तेल, नमक,और बेकिंग सोडा डाले, और अच्छे से पानी से गूँथ कर 20 मिनिट ढककर रखे.
  2. अब कढ़ाई में तेल गरम करके प्याज को काटकर उसमें डालें ।
  3. फिर उसमे अदरक लहसुन का पेस्ट डालकर उसको भूनें.
  4. उसके बाद चिकन के छोटे-छोटे टुकड़े करके उस पर डाल दे.
  5. हल्की आंच पर 5 मिनट पकने दें.
  6. फिर उसमें नमक, सोया सॉस, पेपर पाउडर चिल्ली पाउडर, छिड़ककर अच्छे से मिक्स करें.
  7. हरे धनिया की पत्ती काट कर डाल दे.
  8. आप मैदा के बड़ी लोई लेकर बड़े से एक रोटी बना लीजिए.
  9. एक छोटे कटोरा लेकर गोल गोल उसको काट लीजिए.
  10. छोटी रोटी के बीच में चिकन का कीमा डालकर उसको अच्छे से बंद करले.
  11. छोटे-छोटे बाल जैसा होगा
  12. कढ़ाई में तेल गरम करे
  13. मोमो को अच्छे से फ्राई करले.
  14. तैयार है आपके टेस्टी फ्राइड मोमो

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर