होम / रेसपीज़ / कढ़ाई पनीर

Photo of Kadhai paneer by Sanuber Ashrafi at BetterButter
727
1
0.0(0)
0

कढ़ाई पनीर

Dec-08-2018
Sanuber Ashrafi
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कढ़ाई पनीर रेसपी के बारे में

पनीर की ख़ास डिश जिसमें पनीर को टमाटर, प्याज़ और शिमला मिर्च के साथ बनाया जाता है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • उत्तर भारतीय
  • तलना
  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. पनीर - 500 ग्राम
  2. हरी मिर्च - 3
  3. टमाटर - 2
  4. शिमला मिर्च - 1
  5. पिसा अदरक - 1 छोटी चम्मच
  6. दही -1/2 छोटी चम्मच
  7. तेल - 1/4 कप
  8. ज़ीरा - 1 छोटी चम्मच
  9. हल्दी पाउडर - 1/2 छोटी चम्मच
  10. गरम मसाला पाउडर - 1/2 छोटी चम्मच
  11. नमक - 1 बड़ चम्मच
  12. लाल मिर्च पाउडर - 1 छोटी चम्मच
  13. धनिया पाउडर - 1 छोटी चम्मच
  14. कटी हुई धनिया पत्ती - 1 बड़ा चम्मच

निर्देश

  1. कढ़ाई में तेल गर्म कर लें।
  2. अब उसमें जीरा और तेजपत्ता डाले।
  3. जब जीरा चटकने लगे तो उसमें कटी हुई प्याज़ डालें।
  4. प्याज़ को हल्का गुलाबी होने तक तलें।
  5. अब इसमें दही, हल्दी, नमक, गरम मसाला, लाल मिर्च पाउडर, धनिया पाउडर डालकर तेल अलग होने तक भूनें।
  6. अब इसमें कटी हुई टमाटर डाल कर भुने।
  7. अब इसमें पनीर, शिमला मिर्च और हरी मिर्च डालकर तेज आंच पर भूनें, जब तक पनीर मसालों के साथ अच्छे से मिक्स न हो जाए।
  8. कढ़ाई पनीर को हरे धनिये से सजा कर सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर