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Photo of Chiken spicy masala by Mahek Naaz at BetterButter
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चिकन स्पाइसी मसाला

Dec-09-2018
Mahek Naaz
60 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चिकन स्पाइसी मसाला रेसपी के बारे में

कभी कभी थोड़ा तीखा खाने का मन सबको करता है, यह डिस स्पाइसी है पर कोई नुकसान नहीं है

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • आसान
  • ईद
  • पश्चिम बंगाल
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. चिकन 500 ग्राम
  2. लाल मिर्च पाउडर 1 टेबल चम्मच
  3. धनिया पाउडर 1/2 छोटा चम्मच
  4. नमक स्वाद अनुसार
  5. हल्दी 1/2 छोटा चम्मच
  6. जीरा पाउडर 1/2 छोटा चम्मच
  7. अदरक लहसुन का पेस्ट 2 टेबल चम्मच
  8. खट्टा दही 2 टेबल चम्मच
  9. रिफाइंड ऑयल 4 टेबल चम्मच
  10. सूखा लाल मिर्च 4
  11. लहसुन की कलियां 4
  12. कटे हुए धनिया के पत्ते

निर्देश

  1. चिकन में दही, सारे मसाले, अदरक लहसुन का पेस्ट अच्छे से मिलाकर 1 घंटे के लिए फ्रिज में रख दें
  2. मिक्सर में लहसुन की कलियां और सूखा लाल मिर्च को अच्छे से पीस लें
  3. आप कड़ाही गर्म करके उसमें तेल डालें
  4. अब उसमें मैरिनेट किया हुआ चिकन देकर अच्छे से भूने
  5. धीमी आंच पर 15 से 20 मिनट तक पकने दें
  6. 20 मिनट बाद चिकन जब फ्राई हो जाए तो उसमें जो पेस्ट बनाएं थे वह डाल दे,और अच्छे से मिला ले
  7. फिर 5 मिनट धीमी आंच पर पकाये
  8. चिकन से तेल जब छोड़ने लगे तो समझ लीजिए आपका चिकन बन गया है
  9. उसमें धनिया के पत्ते काट कर डाल दे
  10. गरम मसाला डालकर अच्छे से मिला ले
  11. तैयारी आपके स्पाइसी मसाला चिकन
  12. रोटी, चावल, पराठा किसी के साथ भी आप इसे खा सकते हैं

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