होम / रेसपीज़ / बेसन फिश सब्जी

Photo of Besan fish sabji by Niti Srivastava at BetterButter
786
0
0.0(0)
0

बेसन फिश सब्जी

Dec-09-2018
Niti Srivastava
20 मिनट
तैयारी का समय
40 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बेसन फिश सब्जी रेसपी के बारे में

ये रेसिपी वेजिटेरियन वाले को भी अच्छी लगेगी।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • बिहार
  • पैन फ्राई
  • साइड डिश
  • लो कैलोरी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. बेसन 2 कटोरी
  2. हल्दी 2 चम्मच
  3. नमक स्वादानुसार
  4. लाल मिर्च पाउडर 1चम्मच
  5. लहसुन 2
  6. हरी मिर्च 4
  7. अदरक 2
  8. धनिया पत्ती
  9. सरसों 2
  10. जीरा 1 चम्मच
  11. टमाटर 2
  12. सरसों तेल आवश्यकता अनुसार

निर्देश

  1. एक कटोरी में बेसन छान लें और फिर उसमें पीसी हुई लहसुन,अदरक,हरी मिर्च,धनिया पत्ती,नमक,हल्दी पानी डाल कर मिक्स करें।
  2. अब तवा गरम करे और उसमें तेल डाले। फिर एक एक कर के उसपर मिकसचर डाल कर दोनों तरफ से सेक ले।
  3. अब चीले के तीन फोल्ड कर ले।
  4. दूसरी तरफ कढाई गरम करे और उसमें तेल डाले। अब उसमें सरसों,जीरा,लहसुन और टमाटर पीसी हुई डाले। फिर उसमें नमक,हल्दी और लाल मिर्च पाउडर डाले और भूने जब तक मसाला तेल न छोड़ दे।
  5. जब मसाला भून जाये तो उसमें पानी डाले। अब चीले को तीन टुकडो मे काट ले और उसको ग्रेवी में डाले और गैस बन्द कर दें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर