होम / रेसपीज़ / तंदूरी शकरकंद पनीर सालसा

Photo of Tanduri shakarkand paneer salsa by Neeru Goyal at BetterButter
486
1
0.0(0)
0

तंदूरी शकरकंद पनीर सालसा

Dec-09-2018
Neeru Goyal
20 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

तंदूरी शकरकंद पनीर सालसा रेसपी के बारे में

यह एक मेक्सिकन रेसिपी है जो बहुत पौष्टिक और स्वादिष्ट प्रोटीन्स से भरपूर है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • मेक्सिकन
  • स्टर फ्राई
  • उबलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 300 ग्राम शकरकंद
  2. 200 ग्राम पनीर
  3. 1 टमाटर
  4. 2 हरी मिर्च
  5. 1 चम्मच नींबू का रस
  6. थोड़ी सी हरी धनिया पत्ती
  7. 1 चम्मच नमक
  8. 1/2 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  9. 2 चम्मच चाट मसाला
  10. 1/2 चम्मच गरम मसाला पाउडर

निर्देश

  1. शकरकंद को उबालकर छील लें।
  2. पनीर ,टमाटर ,हरी मिर्च, हरा धनिया और मेवों को बारीक काट लें।
  3. नमक ,मिर्च पाउडर, गरम मसाला पाउडर डालकर मिला लें।
  4. आधा चाट मसाला पाउडर औऱ नींबू का रस भी मिला लें।
  5. अब शकरकंद को गोल काट लें।
  6. गोल शकरकंद को ग्रिल कर लें।
  7. ग्रिल्ड शकरकंद पर चाट मसाला पाउडर छिड़के।
  8. इस पर पनीर का मिश्रण रखें ।
  9. तुरंत खाएं।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर