होम / रेसपीज़ / सरसों चिंगरी

Photo of Sarson chingari by Shrikanta Dey at BetterButter
89
0
0.0(0)
0

सरसों चिंगरी

Dec-09-2018
Shrikanta Dey
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सरसों चिंगरी रेसपी के बारे में

गरम चावल के साथ टेस्टी लगता है।

रेसपी टैग

  • त्योहारी
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. चिंगरी 200 ग्राम
  2. सरसों 3 चम्मच
  3. हरी मिर्ची 3 (1 पेस्ट बनाने के लिए+2)
  4. कटा हुआ प्याज 2 (1 पेस्ट बनाने के लिए +1)
  5. टमाटर 1
  6. हल्दी पाउडर एक चम्मच
  7. तेल 4 चम्मच
  8. नमक स्वाद अनुसार

निर्देश

  1. चिंगरी को साफ कर लें फिर अच्छे से धो लें ।
  2. मिक्सार में सरसों, हरी मिर्ची, कटा हुआ प्याज, टमाटर और पानी लेकर एक मिश्रण बनालें।
  3. पैन में तेल गर्म करें।
  4. चिंगरी डालके थोड़ा फ्राई करें फिर बाजू में निकालें।
  5. वहीं तेल पर कटा हुआ प्याज डालें और अच्छे से भूनें ।
  6. अभी मिक्सर में बनाया हुआ मिश्रण और हल्दी पाउडर डाल के अच्छे से पाकालें।
  7. मसाला अच्छे से पकने का बाद नमक और पानी डालें ।
  8. हरी मिर्ची डालें ।
  9. जब एक उबाल आ जाए तब फ्राई किया हुआ चिंगरी डालके 5 मिनट तक पका लें।
  10. गरम चावल के साथ परोसें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर