होम / रेसपीज़ / हींग बाले आलू सोयाबड़ी

Photo of Hing bale aalu soyabadi by Shrikanta Dey at BetterButter
527
0
0.0(0)
0

हींग बाले आलू सोयाबड़ी

Dec-09-2018
Shrikanta Dey
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

हींग बाले आलू सोयाबड़ी रेसपी के बारे में

सोया बड़ी में प्रोटीन भरपूर इसलिए सोया बड़ी खाना शरीर के लिए अच्छा है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. आलू 2
  2. सोया बड़ी एक कप
  3. तेल 3 चम्मच
  4. कटा हुआ प्याज एक
  5. कटा हुआ टमाटर 1
  6. हींग एक चुटकी
  7. जीरा आधा चम्मच
  8. धनिया पाउडर एक चम्मच
  9. हल्दी पाउडर आधा चम्मच
  10. मिर्ची पाउडर आधा चम्मच
  11. नमक स्वाद अनुसार

निर्देश

  1. आलू को छील के पानी में धोलें फिर काट लें ।
  2. सोया बड़ी को गर्म पानी में 5 मिनट तक भीगालें।
  3. कढ़ाई में गर्म तेल पर कटा हुआ आलू डालकर फ्राई करें फिर बाजू में निकालें।
  4. वही तेल पर हींग , जीरा डालें।
  5. कटा हुआ प्याज और टमाटर डाल के अच्छे से भूनें ।
  6. सारे सूखे मसाला डालकर अच्छे से भूनें ।
  7. अभी फ्राई किया हुआ आलू और सोया बड़ी को डाल कर अच्छे से मिला लें ।
  8. नमक और पानी डाल के ढाक दीजिए ।
  9. कुछ समय पर ढकना खोलकर निकालें ।
  10. परोसें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर