होम / रेसपीज़ / तिल की बर्फी

Photo of Til ki barfi by Jhanvi Chandwani at BetterButter
1120
1
0.0(0)
0

तिल की बर्फी

Dec-12-2018
Jhanvi Chandwani
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

तिल की बर्फी रेसपी के बारे में

तिल को पीस कर उसको गुड़ में डाल के बनाई है

रेसपी टैग

  • आसान
  • भारतीय
  • भूनना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. सफेद तिल 1 कटोरी
  2. गुड़ 1/२ कटोरी
  3. बादाम कतरन 1 चम्मच
  4. पिस्ता कतरन 1 चम्मच
  5. गौंद 1/2 कटोरी
  6. खसखस 1 चम्मच
  7. घी 1 कटोरी

निर्देश

  1. तिल को हल्का सा भून लें फिर उसको पीस लें
  2. गौंद को घी में तल लें फिर उसी घी में गुड़ डालके उसको पिगलने दे।गुड़ पिघल जाए, फिर इसमें तिल और गौंद को हाथ से चुरा कर के डाले
  3. उसको मिक्स करके मिठाई ट्रे में सेट करे फिर उसके उपर बदाम पिस्ता कतरन ओैर खसखस लगा के सजाएं ।
  4. 1 घंटे बाद उसके पीस करके सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर