होम / रेसपीज़ / आंवला मुखवास चिप्स

Photo of Aanvala mukhvaas chips by Jhanvi Chandwani at BetterButter
807
2
0.0(0)
0

आंवला मुखवास चिप्स

Dec-13-2018
Jhanvi Chandwani
60 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
8 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आंवला मुखवास चिप्स रेसपी के बारे में

ये चिप्स शक्कर में सूखा के मुखवास के तौर में खाते हैं

रेसपी टैग

  • आसान
  • भारतीय

सामग्री सर्विंग: 8

  1. आंवला 1 किलो
  2. शक्कर 1/2 किलो
  3. नमक 1 चम्मच

निर्देश

  1. आंवले को चिप्स के सांचे से चिप्स निकाल लें
  2. फिर उसमें शक्कर नमक डाल के 1 दिन के लिए ढक के रखे
  3. 1 दिन बाद इसमेंसे 1-1 चिप्स लेके एक बड़ी पन्नी के उपर सूखा दें ,एक दूसरे के ऊपर ना सुखाए।
  4. दोनों तरफ अच्छी सूखने के बाद उसको खाने ले सकते हैं।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर