होम / रेसपीज़ / ज्वार की कुट्टी

Photo of Jowar ki kutti by Jhanvi Chandwani at BetterButter
2509
1
0.0(0)
0

ज्वार की कुट्टी

Dec-14-2018
Jhanvi Chandwani
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

ज्वार की कुट्टी रेसपी के बारे में

जुवर की मानी बनाके के गुड़ डाल के बनाई है।

रेसपी टैग

  • अकेले रहने वालों के लिए
  • सिंधी
  • पैन फ्राई
  • सौटे
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. जुवर का आटा 1 कटोरी
  2. गुड़। 1/२ कटोरी
  3. घी। 1 चम्मच
  4. इलायची। 1
  5. खसखस बादाम सजावट के लिए

निर्देश

  1. ज्वार का आटा गूंथ के उसकी मानी बनाले ओर सेक लें, फिर उसको ठंडी करके उसका चूरमा बनाले।
  2. फिर कड़ाई में घी गरम करें उसमे इलायची डाले, गुड़ डाले।गुड़ जब पिघल जाए, तब उसमे चूरमा डाले और अच्छेसे मिक्स करें।मिक्स करके उसको प्लेट डालके खसखस ओर बादाम से सजाएं, तैयार है जुवर कि कुट्टी।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर