होम / रेसपीज़ / गुड़ का पराठा

Photo of Gud ka paratha by Jhanvi Chandwani at BetterButter
864
1
0.0(0)
0

गुड़ का पराठा

Dec-16-2018
Jhanvi Chandwani
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

गुड़ का पराठा रेसपी के बारे में

गुड़ को स्टफ करके परांठा बनाया है

रेसपी टैग

  • आसान
  • भारतीय
  • पैन फ्राई
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. गेहू का आटा 1 कटोरी
  2. गुड़ 4 चम्मच
  3. घी
  4. पानी 1 /2 ग्लास

निर्देश

  1. आटे में 1 चम्मच घी डालके के आटा गूंथ लें।
  2. फिर उसमे से एक रोटी बेले उसके अंदर एक तरफ गुड़ बारीक काट के फैला ले।
  3. फिर उनको फोल्ड करके सील करले ।
  4. फिर तवे पे घी लगा कर सेके।तैयार है गुड़ पराठा।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर