होम / रेसपीज़ / आटे के तिल वाले बिस्किट

Photo of Aate ke til wale biscuit by Rosy Sethi at BetterButter
146
4
0.0(0)
0

आटे के तिल वाले बिस्किट

Dec-16-2018
Rosy Sethi
20 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आटे के तिल वाले बिस्किट रेसपी के बारे में

आटा मैदे से ज्यादा हल्का होता है इसीलिए इसमें स्वास्थ्यवर्धक गुण भी ज्यादा है, तिल की वजह से इसमें इसके पौष्टिक गुण और भी बढ़ गए हैं जो सर्दी में फायदेमंद है

रेसपी टैग

  • आसान
  • बेकिंग
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 10

  1. 1¼ कप आटा
  2. ¾ चम्मच बेकिंग पाउडर
  3. आधा चम्मच नमक
  4. आधा कब ब्राउन शुगर
  5. आधा कप कॉर्न ऑयल
  6. 1 अंडा
  7. 1 चम्मच वनिला एसेंस
  8. ¼ कप सफेद तिल

निर्देश

  1. ओवन को 350 डिग्री पर प्रिहीट करें
  2. एक पेन गरम करें उसमें तेल डालने वह उनको गोल्डन ब्राउन होने तक भूनें
  3. आटे सहित बाकी की सभी सामग्री को मिलाकर अच्छे से मिक्स कर ले
  4. इन सब को मिलाकर आटे की तरह अच्छे से गूंथ लें
  5. एक 1 इंच के गोले बनाएं
  6. इन गोलों को तिल से लपेट लें
  7. इनको कुकी शीट पर रखें और फोर्क से दबा दें
  8. 350 डिग्री पर 8 से 10 मिनट तक बेक करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर