होम / रेसपीज़ / करी पत्ता गराडू

Photo of Kari patta garadu by Nidhi Joshi at BetterButter
1281
1
0.0(0)
0

करी पत्ता गराडू

Dec-17-2018
Nidhi Joshi
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

करी पत्ता गराडू रेसपी के बारे में

गराडू ठंड में खाया जाने वाला कंद है जिसे तल कर खाया जाता है। करी पत्ते का स्वाद इसे और अधिक स्वादिष्ट बनाता है।

रेसपी टैग

  • आसान
  • भारतीय
  • तलना
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. १/२ किलोग्राम गराडू
  2. मुट्ठी भर करी पत्ता
  3. नमक स्वादानुसार
  4. १ चम्मच चाट मसाला
  5. तलने के लिए प्रर्याप्त तेल

निर्देश

  1. सर्वप्रथम गराडू को साफ करके छील लें। मनचाहे आकार में काट लें।
  2. इन्हें गर्म तेल में मध्यम आंच पर तल लें करीब ८-१० मिनट तक तलें
  3. इस बीच करी पत्ता को २-३ मिनट माइक्रो वेव करें , वर्ना पावडर बना लें
  4. तले हुए गर्म गराडू पर नमक, करी पत्ता पावडर व चाट मसाला छिड़क कर सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर