होम / रेसपीज़ / खजूर पान

Photo of Khajur pan by Meenu Ahluwalia at BetterButter
859
2
0.0(0)
0

खजूर पान

Dec-17-2018
Meenu Ahluwalia
10 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

खजूर पान रेसपी के बारे में

स्वादिष्ट , पान बनाए खुद भी खाए व मेहमानों को भी खिलाए

रेसपी टैग

  • बिना अंडे का
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 10-15 खजूर के पीस बीज निकाले हुए
  2. तीन पान के पत्ते
  3. दो-तीन चम्मच गुलकंद
  4. डेढ़ चम्मच सोंफ
  5. आधा चम्मच इलायची पाउडर
  6. दो चम्मच चेरी बारीक कटिंग
  7. दो चम्मच खसखस
  8. कुछ चेरी सजाने के लिए
  9. सूखे गुलाब की पत्तियां

निर्देश

  1. खजूर को बीच में से काट कर उनके बीज निकालकर अलग करें
  2. पान के पत्तों को बारीक बारीक काट ले
  3. अब एक बाऊल मे गुलकन्द, सौफ,ईलायची पाउडर, कटे पान के पत्ते,1च खसखस, चेरी,गुलाब की पत्तियां व मीठी सूपारी लेकर अच्छे से मिक्स करें
  4. अब खजूर में यह फिलिंग भरें
  5. ऊपर से थोड़ी खसखस लगाएं
  6. चेरी लगा कर सर्व करें
  7. इंजॉय करें खजूर पान बहुत ही स्वादिष्ट

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर