होम / रेसपीज़ / खजूरी ब्राउनी

Photo of Khajuri brownie by Rosy Sethi at BetterButter
584
0
0.0(0)
0

खजूरी ब्राउनी

Dec-18-2018
Rosy Sethi
25 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

खजूरी ब्राउनी रेसपी के बारे में

खजूर एक ऐसा फल है जिसे चीनी की जगह इस्तेमाल किया जा सकता है, और ब्राउनी में तो वैसे भी एक अलग टेस्ट देगा

रेसपी टैग

  • सामान्य
  • क्रिसमस
  • बेकिंग

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 1.5 कप बीज निकली खजूर
  2. एक कप गर्म पानी
  3. 3/4 कप अनसाल्टेड बटर
  4. दो ठंडे अंडे
  5. 3/4 कप कोको पाउडर
  6. ½ कप +2 बड़े चम्मच मैदा
  7. एक चम्मच वनीला एक्सट्रेक्ट

निर्देश

  1. ओवन को 350 डिग्री पर प्रिहीट करें और बेकिंग टिन को ग्रीस करें
  2. खजूर और गर्म पानी मिलाकर मिक्सी में पीस लें
  3. एक बड़े बाउल में इसको निकाल कर बटर मिक्स करें
  4. दोनों को मिलाकर बीट करें और एक स्मूथ पेस्ट बना लें
  5. अब इसमें अंडे और वनीला एक्सट्रैक्ट मिलाकर फ्लफी होने तक बीट करें
  6. अब इसमें कोको पाउडर और मैदा मिलाए और अच्छे से मिक्स कर ले
  7. अब इस मिक्सचर को बेकिंग टिन में डालें और ऊपर से एक चुटकी नमक भी डालें
  8. अब इसे 18 से 20 मिनट तक बेक करें
  9. ठंडा होने पर निकाले और काट लें, व सर्व करें ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर