होम / रेसपीज़ / केशरी आमन्ड डिलाइट

Photo of Kesari almond delight by sampa sardar at BetterButter
497
0
0.0(0)
0

केशरी आमन्ड डिलाइट

Dec-19-2018
sampa sardar
240 मिनट
तैयारी का समय
35 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

केशरी आमन्ड डिलाइट रेसपी के बारे में

यह एक सेहदमन्द और स्बादिस्ट मिठाइ है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • भारतीय
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बादाम 1 कप
  2. चीनी 1 कप
  3. दूध 3/4 कप
  4. घी 2 चम्मच
  5. अॉरेन्ज फुड कलर 1/4 चम्मच
  6. डेसिकेटेड कोकोनट 1/2 कप

निर्देश

  1. सबसे पहले शहम बदाम को 4 - 5 घन्टे के लिये भिगो दें ।
  2. अब बादाम के छिलके निकाल कर दुध डालके ग्राइन्डार मे एक स्मूथ पेस्ट बना लें ।
  3. अब एक नॉनस्टिक पैन मे घी गरम करके उसमे बदाम का पेस्ट डाल के अच्छे से भुनें, 2 मिनिट तक लगातार चलाते रहें।
  4. अब उसमे चीनी ढालें , और मिडियम फ्लेम मे पकाएं ।
  5. अब इसमे फुड कलर डाल दें, और चलाते रहे ,जब मिश्रन पैन छोड दे तब गैस बंद कर दें ।
  6. अब हाथ मे थोडा घी लगाके उस भिश्रण मे से थोडा थोडा लेकर छोटे छोटे बॉल बना लें ।
  7. अब उन बॉल्स को नारियल पाउडर मे कोट करके प्लेट मे सजाकर सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर