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Photo of Dry veg till manchurian by Nidhi Joshi at BetterButter
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ड्राय वेज तिल मन्चूरियन

Dec-20-2018
Nidhi Joshi
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

ड्राय वेज तिल मन्चूरियन रेसपी के बारे में

स्वादिष्ट ड्राय मंचूरियन

रेसपी टैग

  • चाइनीज

सामग्री सर्विंग: 4

  1. १ कप बारीक पत्ता गोभी
  2. १/२ कप घिसी हुई
  3. १/२ कप बारीक कटी शिमला मिर्च
  4. २ कटी हुई हरी मिर्च
  5. १ कप मैदा
  6. २ चम्मच कॉर्न फ्लोर
  7. २ चम्मच तिल
  8. १ कप हरा प्याज के पत्ते
  9. १ चम्मच लहसुन अदरक पेस्ट
  10. २-३ चम्मच सोया सॉस
  11. २ चम्मच चिली सॉस
  12. १/२ कप मटर
  13. १/२ कप पानी
  14. नमक स्वादानुसार
  15. १ चम्मच काली मिर्च पाउडर

निर्देश

  1. सर्वप्रथम सभी बारीक कटी हुई सब्जियों का पानी निकाल लें, मैदा, नमक व १/२ चम्मच काली मिर्च पाउडर डालकर मिलाएं
  2. मिश्रण से नींबू आकार के गोले बना कर गर्म तेल में मध्यम आंच पर तल लें
  3. एक पैन में ३ चम्मच तेल गरम करें, लहसुन अदरक पेस्ट डाल कर भूनें,
  4. अब तिल डालकर भूनें, हरे प्याज़ के पत्ते डाल दें।
  5. सोया सॉस, चिली सॉस डाले। कार्न फ्लोर को पानी में घोल कर मिला लें, नमक व काली मिर्च पाउडर डालकर मिलाएं, १/२ कप पानी डालकर उबालें।
  6. मंचूरियन बॉल्स डाल कर आंच बंद कर दें व अच्छी तरह मिला लें।

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