होम / रेसपीज़ / तिल और गुड़ के लड्डू

Photo of Til aur gud ke laddu by Harjinder Kaur at BetterButter
1084
0
0.0(0)
0

तिल और गुड़ के लड्डू

Dec-20-2018
Harjinder Kaur
15 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

तिल और गुड़ के लड्डू रेसपी के बारे में

ये लड्डू हम लोग अधिकतर लोहड़ी पर बनाते हैं , शगुन माना जाता है हमारे यहाँ

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • पंजाबी
  • भूनना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 500 ग्राम सफेद तिल
  2. 500 ग्राम गुड़
  3. 2 बड़े चम्मच घी
  4. 50 ग्राम बादाम
  5. 50 ग्राम काजू
  6. 1 चम्मच इलायची पाउडर

निर्देश

  1. तिल को अच्छी तरह सुखे ही भून लें ब्राउन होने तक हाथ से मसल कर देखे अगर पिस रहे है तो आंच से उतार ले ध्यान रहे जले नही , क्योंकि इसका स्वाद कड़वा आएगा यदि जल गए तो अब इन्हें मिक्सि में दरदरा पीस ले
  2. 1 चम्मच घी अलग से कड़ाही में डालकर उसमे गुड़ को कूट कर डाले और पिघला ले
  3. अब पिसे हुए तिल और इलायची पाउडर इस गुड़ में मिलाये ड्राई फ्रूट डालें , और हाथ में घी लगाते हुए लड्डू बांध ले

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर