होम / रेसपीज़ / गुड़ पारे।

Photo of Gud pare। by Jhanvi Chandwani at BetterButter
482
0
0.0(0)
0

गुड़ पारे।

Dec-21-2018
Jhanvi Chandwani
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

गुड़ पारे। रेसपी के बारे में

गुड़ के पानी से आटा गूथ के पारे बनाये हैं

रेसपी टैग

  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • भारतीय
  • तलना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. गेहू का आटा। 1 कटोरी
  2. गुड़ 3 चम्मच
  3. इलायची पाउडर। 1/2 चम्मच
  4. तिल। 3 चम्मच
  5. पानी। 1/2 कप
  6. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. एक कटोरी में गुड़ पानी डालके गला कर रख दें।
  2. अब आटा लेके उसमे मुठी बने उतना मोण डालेऔर तिल, इलायची पावडर डाले।और गुड़ पानी से टाइट गूथ ले।
  3. फिर बड़ी रोटी बेले । रोटी पर पारे का शेप करे चाकू से।
  4. फिर मीडियम आंच पर डीप फ्राई करें।
  5. तैयार है गुड़ पारे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर