होम / रेसपीज़ / क्रस्टी मछली

Photo of Crusted fish by Anjali Valecha at BetterButter
396
0
0.0(0)
0

क्रस्टी मछली

Dec-22-2018
Anjali Valecha
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

क्रस्टी मछली रेसपी के बारे में

स्वाद और सेहत दोनों से भरपूर यह क्रिस्पी मछली बनाकर देखें। अलसी और बादाम पाउडर की क्रस्टी परत से साधारण सी मछली में अलग ही स्वाद आ गया है।

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • पैन फ्राई
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. २ टुकड़े रोहू मछली
  2. नमक, स्वादानुसार
  3. १ अंडा
  4. १/४ कप अलसी पाउडर
  5. १/४ कप बादाम पाउडर
  6. १/२ छोटा चम्मच नमक
  7. १ छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  8. १/२ छोटा चम्मच लहसुन पाउडर
  9. १/२ छोटा चम्मच गरम मसाला पाउडर
  10. तेल, आवश्यकतानुसार

निर्देश

  1. मछली को धोकर नमक लगाकर रख लें।
  2. एक अंडे को फेंट कर उसे मछली में डाल कर अच्छे से मिला लें।
  3. अलसी पाउडर ,बादाम पाउडर, नमक, लाल मिर्च पाउडर,गरम मसाला पाउडर और लहसुन पाउडर को एक साथ मिला लें।
  4. मछली को अंडे से निकाल कर इस पाउडर में अच्छे से लपेट लें।
  5. एक पैन में तेल गरम करके मछली को डाल लें।
  6. मध्यम आंच पर दोनों तरफ से सुनहरा होने तक सेक लें।
  7. चाकू की सहायता से देख लें कि मछली अंदर तक पक गई है।
  8. सलाद के साथ गरमागरम परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर