होम / रेसपीज़ / बादाम का हलवा

Photo of Badam ka halwa by Jhanvi Chandwani at BetterButter
686
0
0.0(0)
0

बादाम का हलवा

Dec-23-2018
Jhanvi Chandwani
2 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बादाम का हलवा रेसपी के बारे में

बादाम को पीस कर बनाया है।

रेसपी टैग

  • भारतीय
  • भूनना
  • उबलना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. बादाम 1 कटोरी
  2. घी 3 चम्मच
  3. इलायची पाउडर 1/2 चम्मच
  4. दूध 1 ग्लास
  5. शक्कर 3 चम्मच

निर्देश

  1. बादाम को पूरी रात भिगो कर रखे
  2. फिर सुबह उसको पीस लें।
  3. कड़ाई में घी डालकर बादाम पिसे हुए डालें, फिर इलायची पाउडर डालकर भूने।
  4. जब बादाम हल्का ब्राउन हो तब उसमे दूध डाले।
  5. दूध सूख जाए तब अंत में शक्कर डालकर मिक्स करें।
  6. तैयार है बादाम हलवा।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर