होम / रेसपीज़ / नानखताई

Photo of Nankhatai by Poonam Arora at BetterButter
653
0
0.0(0)
0

नानखताई

Dec-23-2018
Poonam Arora
5 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

नानखताई रेसपी के बारे में

नान खटाई खाने में बहुत अच्छी लगती है।सर्दियों में मैंने इसे तिल के साथ बनाया है जिसका स्वाद अनोखा है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • बेकिंग

सामग्री सर्विंग: 2

  1. आधा कप मैदा
  2. बेकिंग पाउडर एक छोटा चम्मच
  3. चीनी पाउडर एक चौथाई कप
  4. घी एक चौथाई कप
  5. तिल भुने और पिसे हुए एक चम्मच
  6. साबुत तिल भुने हुए एक चम्मच
  7. दूध दो चम्मच या आवश्यकतानुसार

निर्देश

  1. सर्वप्रथम आटे में बेकिंग पाउडर मिलाएं।
  2. आटे में घी मिलाकर हथेली से मसले।
  3. अब इसमें चीनी का पाउडर और तिल पाउडर मिलाएं।
  4. छोटे-छोटे पेड़े बनाएं और यदि आवश्यकता हो तो थोड़ा सा दूध मिलाएं।
  5. जब सारे पेड़े बन जाए तो ऊपर से साबुत तिल चिपकाए।
  6. प्रीहीट ओवन में १० मिनट पकाएं।
  7. ओवन खोल कर देखें यदि जरूरत हो तो और ५ मिनट और पकाएं।
  8. गरमागरम परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर