होम / रेसपीज़ / मक्की का चिवड़ा

Photo of Makki ka chivada by Nidhi Joshi at BetterButter
1368
0
0.0(0)
0

मक्की का चिवड़ा

Dec-23-2018
Nidhi Joshi
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मक्की का चिवड़ा रेसपी के बारे में

करी पत्ते के साथ बनाया गया स्वादिष्ट मक्का चिवड़ा।

रेसपी टैग

  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 4

  1. २०० ग्राम मक्का पोहा
  2. २०० ग्राम मूंगफली दाने
  3. मुट्ठी भर करी पत्ते
  4. २ चम्मच + तलने के लिए पर्यीप्त तेल
  5. १ चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  6. १/२ चम्मच नमक
  7. १/२ चम्मच काला नमक

निर्देश

  1. सर्वप्रथम तेल गरम करें, मक्का पोहे तल लें।
  2. मूंगफली दाने भी तल लें
  3. अतिरिक्त तेल सोखने हेतु किसी पेपर पर फैलाएं
  4. कड़ाही में २ चम्मच तेल गरम करें, करी पत्ते डाल कर लाल मिर्च पाउडर व नमक डालें
  5. तले हुए मक्का पोहा व मूंगफली दाने डाल कर अच्छी तरह मिला लें। आंच बंद कर दें
  6. तैयार है। स्टोर कर के रखें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर