होम / रेसपीज़ / अलसी तिल बादाम मुखवास

Photo of Alsi till badam mukhwas by Aachal Jadeja at BetterButter
1038
1
0.0(0)
0

अलसी तिल बादाम मुखवास

Dec-23-2018
Aachal Jadeja
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

अलसी तिल बादाम मुखवास रेसपी के बारे में

बहुत ही गुणकारी

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • गुजराती
  • भूनना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. अलसी १/२ कप
  2. तिल १/२- कप
  3. सौंफ १/२ कप
  4. बादाम ५-६
  5. नमक स्वाद अनुसार
  6. हल्दी पाउडर १/२ चम्मच
  7. पानी जरूर अनुसार

निर्देश

  1. सब से पहले असली को कढ़ाई में धीमी आच पर भुन ले
  2. तिल सौंफ मे पानी छिड़ क कर रखे
  3. १० मिनट तक रखे
  4. कढ़ाई में धीमी आच पर भुन ले और हल्दी पाउडर और नमक डाले और अच्छे से मिलाएँ
  5. ५ मिनट तक रखे फिर गेस बंद कर ले और बादाम कट कर डाले
  6. ढक कर रखे फिर बोटल मे भर ले

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर