होम / रेसपीज़ / बादाम हलवा

Photo of Badam halwa by Kavita Sukhani at BetterButter
967
1
0.0(0)
0

बादाम हलवा

Dec-23-2018
Kavita Sukhani
240 मिनट
तैयारी का समय
45 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बादाम हलवा रेसपी के बारे में

बादाम का हलवा सर्दियों में जरूर खाएं, इससे दिमाग तेज होता है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • भारतीय
  • धीमी आंच पर उबालना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. २०० ग्राम बादाम
  2. १०० ग्राम चीनी
  3. १ टी स्पून इलाइची पाउडर
  4. २०० ग्राम घी

निर्देश

  1. बादाम को रात भर भिगो दें या ४ घंटे तक भिगो दें
  2. अब बादाम का पूरा छिलका उतारकर रखे
  3. अब मिक्सी के जार में बादाम को पीस ले
  4. अब एक कड़ाई में घी डालकर बादाम का पेस्ट डालकर भून लेे बादाम चिप के गी इसलिए लगातार हलवा चलाते हुए
  5. जब तक हलवा कड़ाई छोड़ने लगे तब तक अच्छी से भून लें ४० मिनट तक
  6. अब शक्कर डालकर १/२ कप गरम पानी डालकर हलवा ५ मिनट. पकने के बाद गैस बंद कर दें
  7. अब हलवा सबको सर्व करे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर