होम / रेसपीज़ / भरवां मैजूल खजूर

Photo of Stuffed Medjool dates by Roop Parashar at BetterButter
746
1
0.0(0)
0

भरवां मैजूल खजूर

Dec-23-2018
Roop Parashar
1 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

भरवां मैजूल खजूर रेसपी के बारे में

यह एक मध्य एशियाई स्वीट डिश है, जिसे एक बहुत ही लोकप्रिय खजूर के द्वारा बनाया जाता है, जिसका नाम 'मैजूल' है .इस स्वीट डिश को बनाना बहुत ही आसान है. यह किसी भी प्रकार की पार्टी में स्वीट डिश के रूप में उत्तम विकल्प है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • मिडिल ईस्ट
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 300 ग्राम मैजूल
  2. 10 से 15 बादाम (रातभर भीगे हुए व छीलकर)
  3. 1/2 कप नारियल पाउडर
  4. 1/3 कप कंडेंस्ड मिल्क
  5. 10 अखरोट की गिरी
  6. 12 पिस्ता की गिरी

निर्देश

  1. सभी मैजूल को चाकू से लंबाई में थोड़ा सा काट कर, बीज निकाल कर तैयार कर लीजिए
  2. अब नारियल पाउडर में कंडेंस्ड मिल्क मिलाकर मिक्स कर लीजिए
  3. अब इस नारियल के मिक्सचर का छोटा छोटा भाग मैजूल में भर लीजिए
  4. अब इन पर बादाम, अखरोट व पिस्ता लगाकर सजाइए अब मैजूल खजूर सर्व करने के लिए तैयार है!

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर